关于开展2019年度实验技术人员职务晋升及确认工作的通知
发布人:实训中心  发布时间:2019-10-11   浏览次数:13

各单位、全体实验技术人员:

根据《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务聘任实施办法(试行)》文件规定,现启动2019年度实验技术人员职务晋升、确认工作程序。

对照《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务聘任实施办法(试行)》文件的规定,有意申请且符合相应职务晋升条件的实验技术人员,请认真填写实验技术人员职务晋升申请表。2019年秋季已符合助理实验师任职条件的实验员,请认真填写助理实验师职务确认申请表。  

请于2019年10月17日(第6周周四)下班前将填好的申请表按以下规则命名:“姓名-所属院系-申请职务”,发送到人力资源部邮箱tkkhr@xujc.com,之后按要求提交打印、签名的申请表和评审材料的原件及复印件。 

如有疑问,请咨询人力资源部申春骏,电话:0596-6288556。

附:

1.《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务聘任实施办法(试行)》

2.《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务晋升申请表》

3. 厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务晋升申请表填表说明

4.《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务确认申请表》